Inmitten des nostalgischen Ambientes der Klosteranlage finden Sie die modernen Räumlichkeiten der Naturheilpraxis im Klosterhof. Mit einem außergewöhnlichen Gesamtkonzept aus Osteopathie und Naturheilkunde begleiten wir Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Heilung. Wir setzen auf ursachenorientierte und ganzheitliche Behandlungstherapien und helfen Ihnen, Ihren Körper wieder in Balance zu bringen. Unsere langjährige Erfahrung in allen Bereichen (Physiotherapie, Osteopathie und Naturheilkunde) bildet dabei das Fundament für Ihre bestmögliche und vor allem individuelle Behandlung. Es erwartet Sie eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich als Patient, aber auch als Mensch gut aufgehoben fühlen werden.

Ein Auszug unserer Leistungen (u.a.):

• Osteopathie
• Neuraltherapie